Ingredientes:

  • 1 kg de filé de merluza;
  • 1 cebola ralada;
  • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino;
  • Azeite de oliva;
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia integral;
  • 3 dentes de alho picado;
  • 1/8 colher de chá de sal;
  • 4 colheres de sopa de salsa fresca cortada;
  • 1/2 colher de sopa de pimentão amarelo picado.

Modo de preparo:

Lave e escorra o peixe, depois tempere com cebola, alho picado, azeite, sal, pimenta-do-reino a gosto e deixe marinar por 30 minutos. Leve ao fogo médio por 20 minutos. Reserve e espere esfriar.

Passe o peixe no processador e junte a farinha de aveia, a salsa, o pimentão picado. Quando formar uma massa, modele os hambúrgueres no tamanho desejado.

Hambúrguer de Peixe