
Ingredientes:
Um kit de ingredientes para Paella 400g (IGLU)
3 colheres de azeite
2 colheres de óleo
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
1/2 maço de salsinha picada
2 xícaras de arroz parboilizado
1 colher rasa de açafrão
1 colher rasa de sal
Sachê de tempero para Paella a gosto
Pimenta do reino a gosto
4 xícaras de água fervida
Modo de Preparo:
Separe os camarões dos outros ingredientes, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, reserve-os.
Em uma panela aqueça o azeite e o óleo.
Deixe dourar o alho e a cebola, junte com os pimentões e o tomate. Depois deixe cozinhar um pouco.
Coloque os ingredientes da Paella (menos o camarão).
Adicione o tempero para Paella e a pimenta do reino a gosto.
Junte o arroz, o sal, açafrão e refogue.
Coloque a salsa e a água.
Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos.
Adicione os camarões, mexa, tampe a panela e cozinhe por mais 7 minutos.
Enfeite a paella com pimentões vermelhos e amarelos, além dos camarões (fritos no azeite com alho e sal para temperar)