A IGLU CONGELADOS (“Nós”) disponibiliza a presente Política de Privacidade como forma de assegurar a privacidade e a segurança dos dados pessoais de nossos “clientes” (“usuários”, “você”), com base nos princípios do seu compromisso com a transparência e respeito, adotando todos os procedimentos necessários em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e demais regulamentações nesse sentido.

Nessa Política você encontrará informações sobre:

  1. Quais dados pessoais são coletados
  2. Porque são coletados dados pessoais
  3. Como os dados pessoais são coletados
  4. Como os dados pessoais são utilizados
  5. Com quem são compartilhados os dados pessoais
  6. Como acontece o armazenamento e a exclusão desses dados
  7. Como os dados pessoais são protegidos
  8. Como você pode exercer seus direitos
  9. Informações sobre a possível atualização dessa Política
  10. Como você pode entrar em contato

1. Quais dados pessoais são coletados?

A IGLU CONGELADOS coleta apenas os dados mínimos necessários de acordo com as legislações vigentes no Brasil. Desta forma, podemos garantir a melhor prestação dos serviços disponíveis a você.

Nós coletamos os seguintes dados pessoais de nossos clientes:

  • Nome completo
  • Endereço
  • Número de telefone
  • Endereço eletrônico

Essas informações são fornecidas por você e nos permite contatá-lo.

Para melhorar a experiência de navegação do usuário, a IGLU CONGELADOS também poderá utilizar outras tecnologias, tais como Cookies.

Os Cookies são usados para observar hábitos de visita. São arquivos que possuem a capacidade de armazenar e reconhecer dados já utilizados pelo usuário, assim eles nos permitem lembrar suas preferências, entregar anúncios e analisar audiências.

Por meio dos Cookies podemos coletar dados relacionados à navegação, seus interesses e autorizações concedidas por você através das configurações do seu dispositivo de acesso.

Assim, podemos melhorar nossos serviços na internet e oferecer informações de acordo com seu respectivo interesse.

Nós coletamos os Cookies de Sessão, são aqueles armazenados na memória temporária do(s) dispositivo(s) utilizado(s) pelo Usuário para navegação e removidos ao término do acesso. Eles são usados para fins de autenticação e segurança, bem como para garantir o funcionamento eficaz dos recursos da IGLU.

Vale ressaltar que, caso você queira fazer parte da nossa equipe, nós coletamos os dados pessoais disponibilizados por você no currículo e somente ficamos com os dados pessoais necessários para a entrevista e posterior contratação.

Caso a contratação não ocorra, nós eliminamos corretamente os dados pessoais do candidato. Portanto, caso possua interesse em participar de uma nova seleção, você deverá enviar seu currículo novamente.

Com a aceitação desta Política pelo usuário, este concorda e permite o acesso aos seus dados.

2. Por que são coletados dados pessoais?

A IGLU CONGELADOS necessita dos dados pessoais dos usuários para que seja possível sua identificação.

Por meio do site, coletamos seus dados pessoais por meio de formulário (https://www.iglucongelados.com.br/contato/), caso o usuário tenha a intenção de entrar em contato com a IGLU CONGELADOS, em caso de dúvidas e sugestões.

Caso o usuário não concorde em fornecer seus dados, a IGLU CONGELADOS estará impossibilitada de fornecer os serviços relacionados com excelência.

3. Como os dados pessoais são coletados?

Todos os dados coletados pela IGLU CONGELADOS são disponibilizados diretamente pelos clientes.

Ao efetuar uma compra, você disponibiliza seus dados ao representante comercial ou diretamente à IGLU CONGELADOS para que seja possível sua identificação.

Os usuários também podem fornecer seus dados pessoais no momento do preenchimento do formulário no site para que seja possível a prestação dos serviços disponibilizados.

Também é possível a obtenção de dados pessoais e outras informações de fontes públicas – fornecidas por autoridades governamentais (órgãos públicos).

4. Como os dados são utilizados?

Usamos suas informações para fornecer suporte ao cliente, processar transações e responder a solicitações de usuários.

5. Com quem são compartilhados os dados?

A utilização dos dados será limitada aos negócios realizados e seu uso restrito às partes interessadas, responsáveis pela entrega dos serviços e produtos disponibilizados.

Os dados pessoais do usuário e sua mensagem são enviados ao endereço eletrônico sac@iglucongelados.com.br e não são compartilhados com terceiros.

Além disso, o compartilhamento acontecerá caso haja o requerimento de autoridades públicas, a fim do cumprimento do dever legal, bem como, aos prestadores de serviços que realizam operações para a IGLU CONGELADOS.

Por autoridades públicas entendem-se autoridades policiais, entidades públicas e/ou outras organizações governamentais.

6. Como os dados pessoais são armazenados e excluídos?

Os dados são armazenados no Brasil pelo menor tempo necessário, observando requisitos legais e regulatórios.  Os locais de armazenamento são escolhidos para operar eficientemente, melhorar o desempenho e criar redundâncias para proteger os dados no caso de uma falha ou outro problema.

Tomamos medidas para garantir que os dados que coletamos sob esta política sejam processados de acordo com as disposições desta política e com os requisitos da lei aplicável, onde quer que os dados estejam localizados.

Nós manteremos as informações pessoais que coletamos de você, onde houver necessidade comercial legítima em andamento (por exemplo, para fornecer um serviço que você solicitou ou para cumprir os requisitos legais, fiscais ou contábeis aplicáveis).

A exclusão dos dados se dará de forma definitiva no prazo julgado conveniente pela IGLU CONGELADOS, desde que observados os requisitos legais e regulatórios.

7. Como protegemos os dados pessoais?

A IGLU CONGELADOS emprega todas as medidas de segurança para proteger as informações de seus dados pessoais.

Estabelecemos processos e controles para prevenção, detecção e resposta a incidentes e proteção dos seus dados de acessos e usos não autorizados, garantindo assim a devida gestão dos riscos de segurança da informação.

Além disso, usamos uma variedade de tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger seus dados pessoais de acesso, uso ou divulgação não autorizados.

Enquanto implementamos salvaguardas projetadas para proteger suas informações, sabemos que nenhum sistema de segurança é impenetrável e, devido à natureza inerente da Internet, não podemos garantir que os dados, durante a transmissão pela Internet ou enquanto armazenados em nossos sistemas ou sob nossos cuidados, estejam absolutamente salvos de qualquer tipo ou tentativa de intrusão por pessoas maliciosas.

8. Quais são os seus direitos?

O artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) prevê os seguintes direitos dos titulares de dados pessoais:

Confirmação: você possui direito de confirmar se seus dados são tratados pela IGLU CONGELADOS.

Acesso aos dados: à você é concedido o livre acesso aos dados pessoais tratados pela IGLU CONGELADOS.

Correção dos dados: você possui o direito de corrigir seus dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

Anonimização, Bloqueio ou Eliminação: você possui o direito de requerer a anonimização, o bloqueio ou a eliminação dos dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade (analisando o caso concreto e respeitando a legislação aplicável).

Portabilidade: você possui direito em requerer a transferência de dados a outra empresa.

A portabilidade das informações concedidas à IGLU CONGELADOS poderá ser realizada, garantindo este direito previsto na Lei Geral de Proteção de Dados.

Todavia, este direito ainda não foi regulamentado pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados, assim, cada Empresa adota um procedimento diferente e sistemas que, muitas vezes, não se relacionam.

Portanto, a portabilidade não ocorrerá imediatamente, devendo ser analisado o procedimento pela empresa que receberá as informações, caso solicitado por você.

Eliminação: você pode pedir a eliminação dos dados tratados com o seu consentimento (analisando o caso concreto e respeitando a legislação aplicável).

Informação: você possui direito de ter ciência quanto ao compartilhamento de dados com outras instituições.

Oposição: você pode optar por não fornecer o consentimento para o tratamento de algum dado pessoal, bem como ter ciência quanto às consequências desta negativa.

9. Essa política pode ser alterada?

Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo.

As atualizações, revisões, complementos, modificações, termos e condições adicionais serão disponibilizadas no site.

Por favor, acesse-a frequentemente para verificar quaisquer atualizações ou mudanças.

Vale ressaltar que esta Política se aplica exclusivamente aos nossos Sites e/ou Serviços.

Se você acessar outros sites e enviar informações pessoais, estará sujeito aos avisos de privacidade aplicáveis a esses sites, portanto

Encorajamos você a ler atentamente a Política de Privacidade de qualquer site que visitar.

10. Como você pode entrar em contato?

Em caso de dúvidas e solicitações em relação à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) ou sobre a nossa Política de Privacidade, entre em contato pelos canais oficiais de comunicação da IGLU CONGELADOS informados abaixo:

Encarregado de Dados (DPO): AOM Advocacia

Advogada (Sarah Violante)

E-mail para contato: sarahfurtadoviolante@gmail.com

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro da Comarca de Marília, São Paulo, Brasil, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento.

O cliente consente, expressamente, com a competência desse juízo, e renuncia, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

Última atualização realizada em 25/08/2021