INGREDIENTES:
- 1 Pacote de 600g de Filé de Pirarucu Iglu
- 1 limão
- 1 colher de sopa de manteiga
- 8 dentes de alho picados
- 1 xícara de farinha de mandioca tipo biju
- Raspas de 1 limão
- ½ xícara de ervas frescas (salsa, cebolinha, tomilho, manjericão etc)
- 100 g de maionese
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Tempere os filés de pirarucu com o suco de limão e sal. Reserve.
- Pique o alho e doure na manteiga, junte a farinha de mandioca e mexa bem para tostar levemente. Desligue o fogo e junte as raspas de limão e as ervas picadas, reserve.
- Coloque os filés numa assadeira refratária antiaderente, cubra cada um com uma camada de maionese e com a “farofinha” de alho e ervas.
- Asse em forno preaquecido em 180 ºC por cerca de 25 minutos e sirva.
Receita Filé de Pirarucu com alho