INGREDIENTES:
· 1 Kit Paella (Iglu) 400g
· ½ xícara (chá) de vinho branco seco
· (200g) de arroz branco
· 1 cebola picada
· 2 dentes de alho picados
· 1 colher (chá) de páprica picante
· 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras sem sementes
· 2 xícaras (chá) de caldo de peixe
· 2 colheres (chá) de açafrão em pó
· ½ pacote (150g) de Ervilhas
· Sal, azeite e Pimenta Branca hora a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Coloque o kit para Paella em uma tigela e tempere com o alho, páprica, o sal e a pimenta. Reserve.
2. Em uma panela própria para paella, aqueça o azeite e doure a cebola.
3. Em seguida, junte os frutos do mar com o tempero e acrescente o vinho branco.
4. Deixe cozinhar por 2 minutos e junte o pimentão.
5. Acrescente o caldo de peixe fervente, o arroz, o açafrão e acerte o sal e a pimenta a gosto.
6. Quando o arroz estiver quase cozido e ainda com caldo, junte as ervilhas e deixe terminar o cozimento, sem mexer.