Ingredientes:

  • 200 g de Camarão limpo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • suco de 1/2 limão
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

  1. Numa tigela, coloque os camarões e tempere com sal, limão e pimenta do reino;
  2. Misture tudo muito bem e deixe descansar por 15 minutos;
  3. Você pode usar camarão fresco ou cozido.
  4. Numa tigela, bata o ovo;
  5. Em outra tigela, tempere a farinha de trigo com sal e pimenta a gosto;
  6. Coloque a farinha de roca em outra tigela;
  7. Em seguida, passe cada camarão na farinha de trigo, depois no ovo batido, depois na farinha de rosca;
  8. Depois é só levar para fritar em óleo quente, até dourar;
Camarão Empanado