Disponível em embalagens de 400 e 800g

Ingredientes

500 g filé de linguado grossos
2 colheres de sopa azeite
1 dente alho
120 ml vinho branco
4 colheres de sopa manteiga
3 colheres de sopa alcaparras
pimenta do reino moída e sal a gosto
 
 

Modo de Preparo:

 

Em uma frigideira grande e fogo médio aqueça o azeite junto de um dente de alho amassado.

Com o azeite quente coloque os filés para fritar.

Frite dos dois lados até dourar. Depois retire os filés e reserve.

Na mesma frigideira onde se fritou o peixe, adicione o vinho e deixe reduzir.

 Adicione também a manteiga

E adicione as alcaparras. Misture tudo e deixe reduzir até mais ou menos a metade.

 

Adicione de volta os filés e cubra-os com o molho da frigideira. Acerte de sal e pimenta. Deixe cozinhando em fogo médio/baixo até que fiquem bem cozidos e macios.

Sirva os filés cobrindo com o molho.

Linguado ao molho de alcaparras