Disponível em embalagens de 400 e 800g

Ingredientes

  • 4 filés de merluza
  • 1 alho
  • 1 ovo
  • Suco de 1 limão pequeno
  • Farinha de rosca
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo de soja
  • Sal

 

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés em um refratário e tempere com o suco de limão, sal a gosto e alho.
  2. Deixe descansando por 10 minutos.
  3. Bata o ovo e coloque 2 pitadas de pimenta e separe.
  4. Coloque a farinha de rosca num prato fundo e separe.
  5. Molhe os filés já temperados no ovo batido, retire o excesso, passe na farinha de rosca e deixe secar um pouco.
  6. Em uma frigideira grande coloque o óleo para ferver e depois coloque os filés para fritar.
  7. Quando estiverem crocantes, coloque os filés em um refratário com papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.
Filé de Merluza Frito